顺产恶露多久能排干净,宝妈们一般生完小孩以后的恶露多久才干净呢?

其他答案
正常情况来说,一般在生完孩子一个月左右,基本上排干净了。生完孩子42天以后可以到医院进行复查。
你好,一般顺产恶露大概半个月到一个月左右就会流干净,如果恶露超过一个月,还没有流干净,那就是子宫没有恢复好。
一般产后恶露会在两个月内断断续续都是正常的,我是基本上都是十几天就完全干净了,我喝的红糖水。