无痛做人流需要多少钱啊,人流在什么时期做比较好呢,术后要怎样恢复啊?

其他答案
一般在怀孕三个月之内,都可以做无痛人流的,一般手术费也就在两千左右的,之后要像做小月子一样调理身体的,别吃寒凉的,别碰凉水。
这个还是要看你们当地的具体价格,每个地方的价格不一样,自己要多注意一下哦。
你好,要是不想要同房就要带套,做人流很伤自己身体啊,那你也要做假月子一个月最好