婴儿从几个月开始枕头呀?请问是不是刚出生的婴儿不需要枕枕头呀?

其他答案
新生宝宝也是可以枕枕头的,这个时候我们要注意枕头还是不要太高。
婴儿可以满月之后就可以睡枕头啦你去母婴店帮她买一个婴儿专用的枕头。
一岁以前的宝贝尽量不要让他枕枕头,很容易伤到宝宝颈椎,一岁之后可以选择纯棉的枕头套,枕高,不要超过三厘米。
婴儿刚开始脊椎还没发育好,是不能用枕头的,可以等到宝宝六个月以后再用,刚开始不要太厚,一两公分就可以了。
宝宝最好是一周岁,以后给他用枕头,这样子的话是比较好的,你可以试一下就可以的。