婴儿的DHA吃到什么时候好呀,请问各位妈妈DHA是不是需要一直吃呀?

其他答案
你好,孩子一岁左右选择补充d h a就可以的,需要补充两三个月,补充dha可以增强抵抗力的,
半岁之后就可以服用帮助宝宝,头脑发育,切忌不可以和维生素d一起吃,很容易导致过量中毒,宝宝恶心呕吐。
你可以先带孩子去测量一下微量元素看看是不是缺乏这一种如果是的话,医生会帮你开药也会告诉你怎样吃的?