怀孕50多天做B超没孕囊怎么办呀?请问各位亲,这样是不是代表希望很小了呀?

其他答案
像这种情况的话,很有可能是平时月经周期长,受精卵着床晚,建议你可以再等几天看看。
这种情况可能是排卵比较晚的,所以现在还是要注意再观察一下看看,也许过一段时间之后就有了呀!
你好这样的话,一般情况下可能是宝宝有问题了,这时候最好是和医生多沟通,并且一定要保持好的心情在怀孕的时候,如果是心情不好的话,对怀孕也是有着极大的影响的,平常的话你要多卧床休息,不要提拿重物,不要长时间的站立。
这样的情况,医生应该和你说的很清楚也很明白了,压根就没有必要再来这里问了。