女孩胎动是左右都鼓吗,请问各位妈妈女宝和男宝的胎动都是一样的吗?

其他答案
无法通过胎动来判断宝宝性别的哦,可以在宝宝4个月左右做B超检查。能够看出来的。
一般都是这样子的,因为这个胎动情况都是时时刻刻在发生变化的。
根据胎动的位置来判断胎儿的性别,这种方法不一定准确,最好顺其自然就好。
这个也不一定的,每个宝宝的情况不一样,自己多注意休息,然后再观察一下,看看就可以列