三岁半小孩咳嗽老不好怎么办?听说葡萄干和冰糖熬水喝可以治愈是真的吗?

其他答案
宝宝现在如果总是咳嗽不好的话,也不要担心,还是需要注意给孩子多喝点水,慢慢的也是可以缓解。
宝宝咳嗽了,需要到医院检查一下,对症治疗可以好的快,平时可以喝冰糖雪梨水。
要分热咳和寒咳的,热咳的话就喝点冰糖雪梨水,寒咳的话就可以烤橘子吃还有蒸大蒜水喝。热咳是舌头发黄,寒咳舌头发白。
宝宝咳嗽老不好,可以给他喝一点冰糖雪梨水,或者是川贝枇杷水,有止咳化痰的效果