什么奶粉接近母乳味道呢,现在奶粉哪种更接近母乳呀,有妈妈推荐下的吗?

其他答案
给宝宝选择皇家美素佳儿奶粉,采用皇家第一道奶源,接近母乳,让宝宝好吸收不上火。
你好,首先的话,你可以选择一些伊利的奶粉,或者是美赞臣的奶粉雀巢能恩的奶粉对奶粉都是挺好的,是很接近母乳的我们家宝宝小时候吃的就是伊利的奶粉,这款奶粉的口味很清淡,很接近母乳我们家宝宝从来没有上过火,也没有出现便秘的情况,也没有出现腹泻,所以说我感觉这个事挺好的,伊利也是一个老牌子了他能够经得起市场的考验,说明它的质量是可以的,你可以给宝宝试一试的。经常给宝宝喝奶粉的时候,一定要给宝宝多喝水,避免上火,引起便秘的情况。
如果是这样子的话,还是要注意选择羊奶粉会比较好的,这个是比经济比较接近母乳的味道的。