几周做糖耐呢?我现在20周了不知道可以做了吗?担心时间过了。

其他答案
这个时候也是可以去做一下这个检查,这样会比较好的,你可以再观察一下看看的呀!
你可以问问你的医生,我24周医生叫我做,叫我不要吃早饭不要喝水,但我还没去,我老公说四维做了就不要去了,不然对宝宝不好,也怕血抽多了,所以我没准备去做
你好,一般是怀孕22周到28周这个时间段去做四维彩超检查的。