顺产侧切伤口多久不痛呀,请问各位妈妈大家都是恢复多久才可以呀?

其他答案
每一个人的情况都不一样的,有的切的少,一般满月左右就可以恢复正常了哦。
我们那时候的话大概都要一个月以后才能到的,回复的不要太紧张。
一般侧切伤口一周左右的时候就不疼痛了,如果是体内有炎症的话可能会疼痛时间久一点,吃一些降火的食物可以擦一点碘伏。
顺产的话,一般情况可能半个月左右,伤口就会恢复很多。只要不做剧烈的运动就没事。
你好,一般情况下这个是需要有半个月左右的时间,这样的话才可以恢复。