37周孕妇羊水少怎么办呢?我已经喝了很多的水,不知道怎么办才好?

其他答案
羊水如果过少的话也不利于宝宝的健康发育,是很容易导致胎儿宫内缺氧,或者是不理自己的情况发生。一定要多摄入一些水分,比如豆浆或者是孕妇奶粉的话,效果会更加明显的。大多数一个礼拜左右差不多就会恢复的比较正常。
还是需要喝水改善的了,如果是还是不改善的,可以住院治疗等的了,羊水等会影响到胎儿发育或是顺产的了。