怀孕三个月感冒怎么办?请问孕妇能吃什么药?宝妈能不能推荐几种。

其他答案
一般的药都可以吃,止疼片不能吃,你去买药的时候医生都会给你拿你能吃的药,别再家里随便找点吃
怀孕早期如果感冒比较严重的话,也可以适当的吃点药物。板蓝根颗粒或者是金银花颗粒,这些中成药不会影响到宝宝正常发育的。而且也可以吃点中药进行调理的呀!平时要合理的安排作息时间,吃点冰糖雪梨或者是盐蒸橙子来辅助治疗。
怀孕了是不可以吃药的,建议你可以多喝生姜水,来缓解一下,也可以多吃喝白开水。
你好,你可以喝一些板蓝根颗粒,这样的话用药是对胎儿没有什么影响的,你也可以多喝一些红糖水,这都有一定的帮助。
孕妇感冒了要多喝水注意休息,尽量不要吃药,严重的话去看医生开药比较好。