妊娠期糖尿病孕妇食谱是什么呢?怀孕才得了妊辰糖尿病,都什么不能吃呢!

其他答案
妊娠糖尿病如果比较严重的话,也会影响到胎儿的健康发育。而且,到时候也是不利于顺产的呀!也为了自己身体的健康饮食方面一定要做到低糖低盐。饭后适当的多做运动也是有利于恢复。比如饭后散步,或者是爬一爬楼梯。
你好,患有妊辰期糖尿病的话,就要少吃含糖分的食物,多吃一些绿叶蔬菜,像,小白菜,芹菜黄瓜等等。
我之前认识一个医师,你问他吧,我把方式给你一下你自己问吧,他的Q是:603757739