早早孕测试纸怀孕准吗?我现在测出了两道杠,但是第二道杠不是很明显。

其他答案
我那时候也是这样,你应该是怀上了
这是正常的,只要有两条杠,就是怀孕了,不管它颜色深浅,只是你刚怀孕不久而已,才会这样,等过段时间再测测,就会两条都是深色的了,建议你在怀孕65天左右去医院做b超检查,看看胚胎是否正常着床,排除宫外孕的可能,估计那时候就能看到有胎心胎芽了。
那个用试纸检测是准确的,如果出现两道杠就是怀孕了,如果不是很明显可能是刚怀孕。