前三个月孕妇吃什么好?又不知道有哪些该吃哪些又不该吃。请教宝妈们

其他答案
第一,怀孕前三个月的时候,建议你给他服用一些,清淡点儿的饮食,因为这个时候呢,必须要以清淡为主,因为孕妇的孕吐是比较严重的,所以吃的太油腻的话是容易恶心的。第二,在怀孕四个月的时候,你可以考虑给他吃一些油腻一些的,比如说多以补钙为主,因为这个时候宝宝骨骼发育的最高峰。第三,怀孕4到6个月的时候,同时也是宝宝智力发育的最高峰,所以建议你给他吃一些黑芝麻,或者是核桃,在里面摄取一些蛋白质的成分,提升宝宝智力。
前三个月宝妈尽量吃新鲜的,清淡的,最好是自己在家做的不吃外食。孕吐的也可以喝孕妇奶粉
有些明显的,会导致宫缩的食物不要吃。前三个月宝宝着床还不稳。例如山楂、韭菜这些,最好不要碰。其实前三个月胃口不好,吃什么都少,除了那些一定禁止吃的,其他少吃一点都问题不大。
前面三个月不能够太劳累不能去的太辛辣太冰凉。也不可以吃海鲜咖啡
怀孕前三个月是需要吃叶酸的,叶酸能够预防胎儿畸形的,平时饮食清淡一些。