睡前喝牛奶还是奶粉好?怀孕3个月,以前都是喝的牛奶,听别人说好奶粉好,就犹豫不知道怎么办啦。

其他答案
你好,这个都可以睡觉之前喝牛奶和奶粉都是一样的。喝奶粉营养可能跟全面一点。
奶粉是还有糖分比较高,我愿意你在睡觉之前还是喝一杯热牛奶吧,那个比较好一点。
孕妇奶粉要比普通牛奶的营养要高,因为它含有多种维生素和矿物质,对宝宝的生长发育是有很大的帮助。
都是可以的这样子的话只要是能补充营养,就可以自己根据自己的情况来选择适合的人呀!