2岁小宝宝头睡偏了怎么办呢?都2岁头还能睡过了吗?有什么办法呀?

其他答案
如果已经两岁的情况下,一般是无法纠正过来了。但是后期宝宝慢慢长大头型就可以好看一些。
这种情况赶紧的给宝宝换一边睡觉,这样的话就可以慢慢的给宝宝调整过来的。
你这个时候买一个专用的定型枕头给宝宝,然后睡觉的时候帮她给纠正。
两岁的宝宝还会头睡扁的呀,这个的话我觉得你可以那个嗯,买一个那个枕头给他吧!
你好,两岁的宝宝如果头睡偏了,那就很难纠正了。你尽量给她买个定型枕头,慢慢给他纠正,看会不会好。