小孩子不吃饭是为什么呀?4岁的小孩子最近老是不好好吃饭,哄着吃也不听。

其他答案
小孩子不吃饭偏食挑食,大多数都是缺锌引起的,你可以给孩子喝一点葡萄糖酸锌口服液,平时不要给孩子吃过多的零食,多吃一些开胃的水果和蔬菜应该会好一些。
宝宝还小,所以就不要给他吃零食,大人吃饭的时候。可以让他在旁边看着。慢慢的去培养他。不要说他不吃就哄着。
第一,缺少锌元素的时候,容易导致宝宝不吃饭,所以建议你给他服用一些新元素,第二,考虑给他服用一些葡萄糖酸锌钙,大概服用三天左右,宝宝能够开胃的。