生完小孩子后月经不正常怎么办?小孩子6个月大的时候来的月经,现在有时两个月才来一次。

其他答案
刚开始几个月出现月经不调也是很正常的,慢慢的过一段时间就自己调理过来了。
嗯,这个的话也不用太担心的吧?嗯,刚开始的话是会不正常的,一般三个月以后就会好的。
你好!生完小孩子,月经不正常是正确的,等到宝宝断奶以后月经慢慢会正常的。
你好,如果孩子是母乳喂养,那么月经不调也是正常的,等到孩子断奶之后就好了,平时也可以吃益母草调理。