安胎药饭前吃还是饭后好呢?好担心。小孩子会出问题,我该怎么吃保胎药好些呢?

其他答案
你好,这种的话你最好是饭后吃的,也要看你吃的什么保胎药的,有时候可能又会有刺激胃的。
第一,安胎药是没有具体的标准的,你可以早饭前吃,也可以,晚饭后半个小时服用,第二,这个安胎药主要是以血清和孕酮为主,在怀孕期间缺少这两样,很容易导致流产。
你好,一般情况下吃安胎药的话是要在饭后的吃的,如果是感觉担心宝宝有问题,这个是没有必要的你首先应该赶快去医院检查,在医生的指导下用药如果说医生不需要用药,这个时候你最好不要吃药平常的话,规律的作息均衡的营养就可以了,如果医生,知道你用药的话,这时候首先一定要咨询医生,并且一定要保持好的心情在怀孕的时候,如果是心情不好的话,对宝宝也是有着很大的影响的,平常的话你要多吃一些水果青菜,多吃一些清淡的食物是比较好的。