小孩子不入盆能顺产吗?之前一直考虑顺产,现在B超检查还没入盆,一定要做剖腹产吗?

其他答案
不入盆肯定生不了呢,但是有的人入盆晚,现在可以适当多活动,多散步,有助宝宝入盆有助生产。
你好,有的胎儿入盆的比较晚,到了快生了才入盆,这种情况也常见的,不用太担心。
如果超了预产期,宝宝还没有入盆的话,可能就需要剖腹产了,平时可以多爬楼梯,多做下蹲动作,也能帮助宝宝入盆。