怀孕22周做什么检查呢?下个星期要去做检查了有点好奇不知道会检查什么。

其他答案
一般的怀孕22周了,可以到医院做一个B超的检查的,看一下宝宝发育的情况。
这个不需要你自己担心的,每个阶段需要做什么检查医生都是会安排好的。
怀孕22周建议你可以做一个B超检查,在这个时期也是可以做四维彩超检查的啦!
你好,怀孕22周做检查,可能是化验一下血,检查一下宝宝是否正常,听听胎心。
怀孕22周到28周之间是需要去做四维彩超的,是检查宝宝有没有畸形的,能够看得很清楚,很全面,有的医院是需要提前预约的。