月经期后几天是排卵期呢?我听老人说排卵期容易受孕,可不知道是什么时候。

其他答案
你好,一般月经之后的十几天左右的这种的话也可以排卵的,最好用排卵试纸测试一下。
一般月经过后的第十二天是排卵期间,在这个时候同房会比较容易怀孕的。
第一,月经过后的7到10天应该属于排卵日,但是这个是不太准确的,第二,可以通过排卵试纸测试,或者是下次月经来之前的十五天,都属于排卵的日期。都能够很明显地发现白带拉丝。
你好,只要你平时的月经很规律,没有提前或者推迟,那么一般排卵期是在月经后14天开始。