怀孕多久有孕吐反应呢?我刚怀孕还没有什么感觉,想了解下孕吐是什么时候。

其他答案
一般来说要怀孕6-8周左右才会有孕吐的反应,而且不是每个孕妈妈都会出现孕吐的妊娠反应
一般在怀孕两个多月的时候,会出现孕吐的反应,到怀孕四个多月的时候消失。
每个妈妈体质都不一样,并不是每个人都会有孕吐反应的。有些妈妈是整个孕期都不会吐的。
你好,并不是每个人在怀孕期间都会出现孕吐的现象,大部分人在怀孕两个月左右出现孕吐。