孕妇孕期便秘怎么办呀?最近已经吃得很清淡了,可还是会这个样子。

其他答案
孕期便秘是很常见的情况,平时要注意适当的多吃点粗纤维的蔬菜,还有粗粮都是有助于消化的
怀孕期间出现便秘是上火了引起的,这个时候你需要多吃些蔬菜跟水果。
你的这种现象要喝些蜂蜜水,可以吃一些蒸熟的香蕉,通便效果也是挺好的,平时饭后要多出去散散步。
孕期是很容易便秘的,建议妈妈每天早上空腹喝开水,还有吃些水果,多吃青菜,可以吃红薯,平时泡点蜂蜜水喝。