孕39周羊水指数69偏少怎么办呀?除了多喝点水以外,还要不要吸氧呀。

其他答案
这个现在你自己还是要注意,可以随时留意胎动情况吧然后自己要注意可以多去户外呼吸一下新鲜空气,可以喝一些汤汤水水。
你现在已经怀孕39周了,这个时候羊水指数在69的话肯定是偏少,回家之后多喝一些豆浆有营养的汤。
你好,没有必要吸氧的,你多喝水不能补充羊水,你要多喝肉汤牛奶和豆浆才能补充羊水。