防辐射的衣服管用吗?我刚怀孕老公想给我去买防辐射衣,我担心没有什么用。

其他答案
怀孕早期的头三个月可以选择穿防辐射服,但是并没有什么效果的,如果你不是经常面对电脑或者手机,其实没有必要穿防辐射服的,只要三个月以后宝宝成形辐射就没那么大了。
防辐射的衣服多多少少都是会起些作用的,如果你身边经常要接触有辐射的物品,最好要穿防辐射服。
你好,只要你买好的防辐射服肯定有用的,但是如果你只是单纯的玩手机,没有面对电脑,也没有必要穿。