孕妇适合哪种沐浴露呀?我怀孕3个月了,想去买沐浴露不知道买什么样的。

其他答案
那个没有什么关系吧你就跟着你自己的一些使用习惯来选择就可以啦,自己洗干净一点。
妈妈可以选择儿童沐浴露啊,因为宝宝的用品,是很放心的,它配方温和,不刺激。
你好,孕妇最好选无添加化学物质的,适合孕妇用的沐浴露。而且乳房好,最好不要洗沐浴露。
孕妇的沐浴露也要选择纯植物成分的,建议试试再说妈妈牌子的,我那会儿用过挺不错。