怀孕一个月能吃烧烤吗?平时挺喜欢吃烧烤的,现在怀孕了不知道能不能吃。

其他答案
你好,怀孕还是少吃就行也不是说不能吃,酸辣少吃,要不然到时候宝宝出生脸上容易长湿疹。
就是考虑到这个偶尔吃一下的话就可以不要经常吃,这个吃了以后比较容易上。
能啊,不过要少吃,而且像肉类的要保证烤熟了再去,担心会有寄生虫
亲爱的你好,偶尔吃一次烧烤可以。不要吃太多吃多容易上火不消化的,平时注意营养均衡。
如果喜欢吃就吃一点没有关系的,反正我怀孕的时候没有忌口,想吃什么就吃什么的。
我建议还是不要吃的比较好一点,毕竟这种东西是不怎么干净卫生的。
偶尔吃一次不太要紧,但是绝对不能经常吃,里面都含有致癌物质,很容易导致胎儿畸形的,平常多吃高蛋白的食物,搭配进口奶粉喝,这样宝宝营养才会跟得上。
烧烤还是不要吃了含致癌物的,又上火又不卫生,又没营养,孕期要饮食清淡一些。