怀孕几个月做唐筛检查呢?我刚怀孕同事说让我去做个唐筛检查,但忘记什么时候去了。

其他答案
你好,一般怀孕15-20周左右,是唐氏筛查的最佳时间,具体时间可能要看医院安排,一般是怀孕四个月左右。
我怀孕的时候并没有做唐氏筛查,反正我觉得我宝宝是健康的也就没有去做!
你好,一般是怀孕十六周到22周这个时间段去做唐氏筛查的,这时候做唐氏筛查是需要空腹的,并且一定要在怀孕检查的唐头一天晚上十二点以后就不能吃东西了,这时候,应该是,也不需要喝水了。
你的同事有没有搞错啊,一怀孕就叫你去做唐筛检查,这个时候一般都是四个月到五个月之间做的。