后壁子宫肌瘤能怀孕吗?我做孕检时检查出后壁子宫有肌瘤,好害怕会影响怀孕。

其他答案
严重的话是要做切除手术的,平常饮食一定要以清淡为主,治疗期间不要同房,等完全好彻底之后再选择备孕,不然的话会影响宝宝生长发育,并且也容易导致怀孕困难。
第一,如果子宫肌瘤很严重的话,是容易造成宫颈癌的,所以建议你一定要做抗炎治疗,第二,现在肯定是不能怀孕的,先治疗后再怀孕吧,不然容易造成宝宝携带病毒。
在怀孕期间,如果有这种情况的话,你最好还是去医院检查一下比较好,这个时候你咨询一下医生,这个对顺产可能会有影响的。