打回奶针有副作用吗?听说胀奶的时候挺疼的,我还是想去医院打回奶针。

其他答案
这种情况的话一般都没有副作用的,如果比较胀痛得难受的话,最好是打的。
为什么要打回奶针呢?奶涨了就用吸奶器吸出来就行了,过几天就没有了
你好,没有副作用,你可以吃一些回奶的药,平常吃一些叶麦片儿~祝一切顺利
你可以少吃一点饭,然后多吃一些韭菜回奶,茶还有大麦茶这些。不需要打回奶针。
打回奶针肯定有副作用呀,如果你在断奶,这个时候长得比较痛,可以喝一点大麦茶。