孕32周胎盘低置严重吗?今天做检查说我胎盘低置,让我注意点多休息,有点担心怕小孩子会有问题。

其他答案
如果胎盘比较低至这种的话,最主要的是多休息也不要做剧烈的运动的,有时候容易引起早产的。
怀孕32周胎盘低置的话,这个是不严重的,平时要注意不要同房,不要做剧烈的运动。
孕32周出现这种情况会导致流产的,所以要平时多注意休息,不要干重活,尽量少做下蹲的动作。