四个多月胎动女孩男孩可以区分得出来吗?同事说爱动的是男孩,是这样吗。

其他答案
你好,这时候如果身子还痛的话,男孩,一般是比较厉害的,所以说就是拳打脚踢的,如果是女孩的话,就会慢慢的蠕动,这个也不是说完全准确的,必须通过B超检查才可以知道的。
这个的话应该是没有什么区别的吧,所以我觉得最好是不要太相信了,多注意休息吧!
你好,一般来说胎动在左边多一些那就有可能是男宝宝,当然这个也仅供参考一下
这个只是说概率事件,因为一般男孩更活跃些。
怀孕后通过胎动来看男孩女孩不准,没有一定的科学依据,最好还是通过B超。
你好,爱动的孩子不一定是男孩子,不动的孩子不一定也是女孩子,这个事没有医学道理。