便秘有什么好办法治愈呢?我怀孕6个月,也没有吃什么但老是容易上火便秘。

其他答案
你好,如果有便秘的这种情况的话,你可以用一些开塞露来缓解从内在的调理添加些水果青菜的杂粮。
怀孕期间出现便秘可能是上火了,这个时候自己必须要注意饮食,尽量的吃清淡一些才行。
你好,这种情况下一定要多喝水,每天喝一杯洋槐花蜂蜜水,多吃苹果酸奶,南瓜红薯。
在怀孕期间本身就容易便秘,因为你的子宫会挤压到你的肠道,所以这个时候你可以多吃一点香蕉,因为香蕉可以帮助你增加肠道蠕动能力的。
你好,怀孕期间要多点吃蔬菜,多吃苹果和香蕉就可以预防便秘的。
你好,便秘的时候可以多吃一些香蕉或者喝蜂蜜水缓解,平时饮食要尽量清淡一些,多吃蔬菜水果。