孕40周羊水偏多怎么办?现在少喝水会不会让羊水变少点了心里好着急呀。

其他答案
本身怀孕四十周的时候就已经到了预产期,如果羊水偏多,胎儿在体内很容易缺氧的,这个时候你最好还是去医院待产,而且睡觉的时候只能选择左侧,一定要多留意胎动的情况。
40都已经到了预产期,这时候可以多吃一些西瓜来利于排尿、能够减少一些羊水。
你好,如果羊水偏多的,这种的话一定要注意的,必要的时候需要做剖腹产。
你好,这个时候唯一的办法就是少喝水少喝汤,多吃一些利尿的食物,这样可以减少一点羊水。
四十周羊水偏多,这种情况最好定期到医院做检查,平时少喝点汤水就好。
不是的,现在宝宝就已经算是足月了,所以如果这个时候羊水偏多的话,你最好选择刨腹产,要不然宝宝会出现缺氧,严重的话会窒息的。