胎心胎芽多久能看到呢?怀孕45天了想去做个b超检查一下,不知道早不早。

其他答案
胎心胎芽的,这种的话一般怀孕的五十多天都可能会有的要到医院检查一下。
一般的情况两个月就可以检查的出来了,但是每个人的身体情况不一样,所以一定要根据情况来做检查。
这个时候一般情况下怀不能够看到,大概到了七十天左右的时候,就能够很清楚地看到胎心和胎芽。
太早了,最早的话在怀孕六十天的时候才可以看到。所以你可以再等一段时间呢,亲爱的。
你好,一般在怀孕期间大概五十几天就可以去医院看他胎心胎芽,和排除宫外孕的情况。