晚上做梦睡眠质量不好怎么办呀?怀孕6个月这几天晚上睡觉老做梦白天没精神。

其他答案
失眠多梦的话可能是因为孕期睡眠的原因,宝妈可以在睡觉前喝杯牛奶,心情放松就好了。
怀孕期间就会出现精神乱想的情况,建议晚上的睡觉之前喝上一杯热牛奶。能够帮助睡眠。
怀孕期间肚子越来越大,会影响到睡眠质量的,这种情况一般过段时间会缓解一点。
你平时要放松自己的心态,晚上睡觉前喝杯牛奶,用热水泡泡脚,也是有助于睡眠的呢!
你好,这很正常怀孕以后就容易出现这种情况,白天的时候少睡一点平常不要想太多
建议你白天的时候可以多出去走一走,因为在怀孕晚期的时候你多散步多呼吸新鲜空气的话,对于你还有胎儿都是非常好的,然后睡觉之前的话,你可以用热水泡一泡脚,和一杯热牛奶再入睡。
你好,在怀孕期间如果睡眠不好的话,你白天可以多散散步,多走动,晚上在睡觉之前泡个热水脚,这样的话可以促进睡眠。