小孩子没胃口吃饭怎么办?小孩子5岁了,最近不好好吃饭,宝妈们有没有什么好办法呢?

其他答案
出现这种情况,看一下是不是缺锌了引起的,如果是缺锌的情况下,就需要自己注意补锌。
如果没有胃口吃饭的这种的话做一些他爱吃的,有时候小宝贝的也可能是缺锌导致的厌食偏食。
一般现在的宝宝的话你可以那个给他吃点清淡一点的容易,消化一点的食物的话比较好吧!
你好,孩子不愿意吃是不是缺锌了,缺锌的孩子不怎么愿意吃东西的,煮些猪肝和虾米吃。