感冒鼻子不通气小妙招是什么呀?我怀孕了这两天鼻子不通,不想吃药。

其他答案
鼻子不通气的,这种的话你可以,用通气鼻贴,或者是明显是感冒了,就要及时喝一些板蓝根。
怀孕期间最好不要吃药,所以说这个时候一定要多喝水,然后可以用热水的蒸汽然后为五鼻子这样的话就能沟通。
你好,感冒鼻子不通,建议你喝生姜水来缓解感冒的,最好别吃药。
怀孕期间,这个时候你可以用生姜熬水喝的,这样可以缓解感冒的症状,平时要多喝些温热水,一定要注意保暖。