原装进口奶粉哪种好呀?我家小孩子喝国产的老是上火便秘,我想换进口奶粉。

其他答案
你好,原装进口的奶粉的,这种的话你也可以选择一些牛栏的爱他美的奶粉的吧或者是新西兰的那边的都可以。
你可以给宝宝选择佳贝艾特或者是爱氏晨曦的奶粉都不错的。一定要给宝宝多喝一些水。
你好,原装进口奶粉宝都是一样的,宝宝喝上都会上火的,建议你给宝宝喝奶粉,给宝宝喝一顿奶粉喝一顿水,这样宝宝就不会便秘啦。