重度宫颈糜烂能顺产吗?我怀孕后检查有重度宫颈糜烂,不知道对顺产有没有影响。

其他答案
重度宫颈糜烂的情况下,是不能够顺产的,这个时候强行顺产很容易导致大出血,如果你现在有这种情况,可以等到宝宝足月了,就直接去医院剖腹产。
你好。如果是重度的话,这种的话最好是先检查一下,再根据自己的身体情况看下能不能顺产的。
这样的情况肯定是不能顺产的,所以最好是自己治疗好了再考虑吧。