怀孕肚子疼拉肚子大便带血怎么办?以前有痔疮,现在是不是又复发了呀!

其他答案
如果怀孕的时候肚子疼拉,大便都带血,这种的话就痔疮的就要及时的注意的,不要大便干燥的,然后每天可以做一些提肛收缩锻炼。
怀孕期间拉肚子,有痔疮的情况下一定要多喝水,不要吃辛辣刺激的食物。
这个有可能是因为上火的原因引起的拉肚子的话你还是去医院看一下比较好,严重的话是会引起流产的。