产检多久做一次好呢?我怀孕快4个月了,目前只去医院做过一次检查。

其他答案
常见的这种的话一般都怀孕四个月的可以去做个检查的,然后每个月都要到医院做产检。
怀孕四个月才第一次检查没事的,孕中期一个月检查一次,孕后期就2个星期检查一次
基本上在孕中期的时候,一个月去一次,到了孕晚期,根据你的检查结果,医生会给你说时间,可能会半个月一次或一个星期一次。
这个你听医生的安排就好了,什么时候做什么样的检查不需要自己担心的。