胃胀气打嗝放屁不大便怎么办呀?小孩子这两天老是这样,需不需要吃药了。

其他答案
你好,宝宝这样是消化不良引起的,你可以给宝宝吃妈咪爱调理肠胃的,平时也可以揉揉宝宝的肚子促进肠胃蠕动。
宝宝如果长时间出现这种情况,可能是由于上火肠胃消化不好所导致的,可以给他喂一些益生菌。
你好宝宝有可能是消化不良导致的腹胀,建议可以给他吃点妈咪爱调理一下肠胃,平时可以给他顺时针按摩一下肚子。
两天没有大便的话,属于正常的生理状况,平时可以进行顺时针腹部按摩,适当多喝点水。