多久第一次产检好呢?我第一次怀孕,担心检查少了对小孩子会有影响。

其他答案
一般是怀孕八周做第一次产检,主要是照B超,排查宫外孕,同时做血常规和尿常规。
一般情况在怀孕前三个月的时候可以到医院做一次检查,主要检查胎芽和胎心是否发育完整如果他一切正常的情况下,可以到怀孕四五个月左右的时候再做排畸检查。
刚开始怀孕到怀孕中期最好是一个月一次产检,怀孕晚期两周一次,超过36周是一周一次。
这个主要还是要根据孕妇怀孕的天数来看,什么时候该做什么检查,建议你可以到医院建卡,大夫就会告诉你了。
你好,在怀孕早期和中期一般都是一个月去检查一次,到了孕晚期,根据你的检查结果,医生会给你定时间,可能会半个月一次或一个星期一次。
你好,只要怀孕前三个月你身体没有什么异样,就可以等到第三个月的时候再去做第一次产检。