坐月子期内吃什么水果好呢?坐月子15天了还是想吃点水果,可不知道吃什么。

其他答案
坐月子期间是可以适当的吃点水果的,比如说苹果、香蕉之类的水果都可以吃的
坐月子期间可以吃水果的,你可以吃一点苹果和香蕉,这是性质温和的水果。
你好,月子期间只可以吃苹果其他的都不可以吃的,月子期间最好要忌口,不要乱吃东西为了自己的身体康复。
要不生了孩子以后身体比较虚弱,在这期间。平时注意不能吃生冷硬冰凉的食物。
你好,因为月子期间不能吃生冷辛辣的食物,吃之前最好要加热,所以最好不要吃水果太多,可以吃苹果,香蕉。
你好,在坐月子期间,不管是什么水果都可以吃一点的,你可以用热水泡热之后再吃比较好,因为在坐月子期间不能吃生冷的食物。