怀孕能吃柿子吗?老公看我这两天上火挺严重的,想去买点柿子给我吃。

其他答案
如果上火严重的情况下,可以适当喝一些。只要多喝一些白开水多吃新鲜的水果蔬菜,
怀孕可以稍微吃点柿子,但是上火严重不能吃,这个本来就是上火的东西。
孕期可以吃柿子但是不能多吃,柿子吃多了容易便秘也不好消化,柿子含糖量也比较高。
柿子是属于寒性的孕妇,在怀孕期间尽量还是少吃,或者不要吃。不然很容易引起肠胃不适,引起腹泻。