月经期内怎样喝红糖水好呢?每次来月经肚子都很疼,同事说让我喝点红糖水。

其他答案
每次来月经的时候都可以喝一点红糖水的。能够缓解痛经一般来说的话,如果经常性这样子,建议你去看看中医调理身体。
月经期内喝红糖把红糖倒在碗里,倒上热水就可以了直接这样喝。
在月经期间,适当的喝一些红糖开水,有助于排出体内的淤血。也是有助于活血的。
经期可以用开水冲红糖水喝,也可以放点姜,红糖,熬红糖水都可以。
月经期喝红糖水当然好啦!红糖水是帮助活血化瘀的,而且可以帮助你缓解疼痛!
红糖只是一种普通的糖。没啥功效的,还不如喝白开水。注意营养均衡就好了,我月经期从来都是跟平时一样。