怀孕9周有孕囊没胎心是什么原因了?会不会是时间太早了检查不出来。

其他答案
你好,这种情况的话有时候可能时间比较早的可以再等等的,如果是有胎停育的情况的,要及时的检查出来。
正常的话,45天就可以检查出胎心和胎芽了,如果没有的话就是月经周期不对或者胎儿已经停止发育建议你过一个礼拜之后再重新去做B超一定要憋尿,憋的时间越长,检查的才会越准确。
宝妈不要太担心,等到三个月的时候再去检查看一看,应该是时间太早,我那个时候也是检查的早了没有胎心胎芽,等到三个月再去检查的时候,宝宝一切都很正常。
你好,现在怀孕时间还太短,肯定测不出胎心的,至少要怀孕三个月才会看到胎心,不用担心。